投资 正文
热搜:女子称蜜雪冰城中喝出活苍蝇乱爬女生坐高铁深受男童烦扰:不停打闹老人痛失爱子后替子还债86万

熊市买什么股票赚钱 新手入市基础常识要看清

在牛市的时候,股票大多都是上涨的状态,而在熊市的时候,大部分股票都是处于跌的状态,从牛市到熊市再到牛市,这是一个完整的股票周期。那么,熊市买什么股票赚钱呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

熊市买什么股票赚钱
熊市买什么股票挣钱

一般来说,熊市买股票是比较容易亏损钱的,如果实在是想炒股,那么可以考虑一些业绩比较好的中小盘股票买进,因为业绩支撑着股价,熊市要想涨,首先公司的要业绩好,盈利才会有可能涨,投资者才会有信心,买的人多了,股价自然就会涨,如果是业绩比较好的股票,可以考虑长期持有。

在选择股票的时候,也要看公司的规模,尽量选择一些优秀公司,比如说:选择公司规模比较的大的、财务状况良好、治理比较好、没有什么负面新闻、有发展规划的,只有长期发展前景好的,才会受到投资者的喜爱。另外,就是具有炒作题材的股票,简单来说,就是当下社会火热的题材。