投资 正文
热搜:孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金北京2名机场工作人员核酸阳性国内油价何时大幅下跌

熊市里怎么找到主升浪的股票 三个小妙招值得借鉴

熊市一般指空头市场。空头市场亦称熊市,指价格长期呈下跌趋势的证券市场。价格变化的总趋势是不断走低,特征是大跌小涨。那么,熊市里怎么找到主升浪的股票呢?下面随小编来看看吧。

熊市里怎么找到主升浪的股票
怎么找到主升浪的股票

熊市里可以通过以下方法找到主升浪的股票:均线呈多头趋势排列,即短期、中期、长期均线依次从上到下排列并向右上方运行的形态;也可以在众多K线图中,突然出现一根大阳线进行拉升,且k线沿各均线向右上方运行。

在MACD指标中,DIFF线始终处于DEA之上,两条线常常以类似平行状态上升,即使大盘出现强势调整,DIFF也不会有效击穿DEA指标线,同时,MACD指标的红色柱状线也处于不断递增情形中。提醒:股市有风险,投资需谨慎!