投资 正文
热搜:内蒙古新增本土确诊病例28例华人首富身家蒸发超100亿疫情恢复常态化有两个前提

宁德时代涨6.57% 公司总市值达到1.59万亿

据最新消息显示,宁德时代涨6.57%,最新股价为681.00元,总市值为1.59万亿。对于一些朋友而言,可能还不是很了解这家企业。那么,宁德时代是做什么的呢?我们一起来简单的了解一下吧。

宁德时代涨6.57%
宁德时代上涨6.57%

宁德时代是国内率先具备国际竞争力的动力电池制造商之一,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案,核心技术包括在动力和储能电池领域,材料、电芯、电池系统、电池回收二次利用等全产业链研发及制造能力。

值得一提的是,宁德时代2020年全年营收为503.19亿元,净利润为55.83亿元;今年上半年营收为440.75亿元,净利润为44.84亿元。对比业绩考核目标,相当于2021年营收目标同比增长109%,今年下半年完成546.81亿元的营收目标,此后每年营收保持25%左右的同比增长。