投资 正文
热搜:北京顺义核酸检测中发现2例阳性实拍苏州一轿车撞向烧烤摊宝洁因女人脚臭广告被罚70万

金埔园林今日申购 发行价格为12.36元

炒股肯定是少不了关注一些新股申购的消息了,毕竟打新股能够从股市中获利,而且收益也是很稳定的。新股申购是股市中风险最低且收益稳定的一种投资方式。那么,金埔园林今日申购,发行价格为12.36元。我们一起来看看!

金埔园林新股申购
金埔园林新股申购

自打新取消资金申购新股,改为市值申购以来,持股打新就成为了A股的制度红利,而且这也是一个众赢的政策。金埔园林股份有限公司于1998年6月26日成立,如今金埔园林该新股申购,具体是怎么样的?

金埔园林申购如何

据最新的消息了解到,今日是有两只新股申购的,金埔园林就是其中之一。金埔园林今日申购,此次发行总数为2640.00万股,网上初始发行数量为673.20万股,发行市盈率17.59倍。申购代码:301098,发行价格:12.36元/股,单一账户申购上限6500股,顶格申购需配市值6.5万元。

金埔园林主营业务为园林绿化建设项目的设计、施工以及苗木花卉种植与销售业务。本次发行募集资金将全部用于公司主营业务,包括补充园林工程施工业务营运资金项目、金埔园林工程配套技术中心项目、设计服务网络建设项目。