股票 公司研究 正文
热搜:8省超400人感染今冬动态清零难度大一房企试点5折卖房宁波大规模核酸检测中发现5例阳性

三元股份涨10.09% 该上市公司主要有哪些产品?

据报道,三元股份涨10.09%,目前报价6.44元,总市值为96.44亿。对于一些朋友来说,该公司的主要产品还是比较关注的。那么,该上市公司主要有哪些产品呢?我们一起来简单的了解一下吧。

三元股份涨10.09%
三元股份上涨10.09%

三元股份是以奶业为主,兼营麦当劳快餐的中外合资股份制企业。公司于2003年9月15日在上海证券交易所成功上市。三元食品产品涵盖屋型包装鲜奶系列,超高温灭菌奶系列、酸奶系列、袋装鲜奶系列、奶粉系列、干酪系列及各种乳饮料等百余品种,拥有“三元”、“燕山”等著名商标。

据悉,公司2021年上半年实现营业收入40.02亿元,同比增长17.56%,归属于上市公司股东的净利润为1.46亿元,同比扭亏为盈。2021年上半年,公司紧紧围绕战略定位,积极变革,强化执行,克服北京顺义、河北石家庄疫情影响,不断增强企业内生增长动力,提升整体影响力和竞争力。