股票 公司研究 正文
热搜:宁波多名感染者31省区市新增本土确诊44例中国快递年业务量首次突破千亿件

鸿富瀚创业板上市 首日开盘上涨34.18%

不少人都会关注到一些新股上市的消息了,今日是有三只新股上市的,鸿富瀚就是其中之一,那么鸿富瀚创业板上市,该新股的发行价格是多少?都说新股上市首日会有一定的涨幅,那么鸿富瀚的涨幅如何呢?

鸿富瀚上市涨幅
鸿富瀚上市涨幅

鸿富瀚成立于2008年,公司主要从事手机/电脑/背光模组等模切件的加工销售,自动化标准设备、非标设备的研发,五金刀具的加工销售。在专业化的研发设计团队与产品竞争优势的共同推动下,鸿富瀚近年来实现了较快的规模扩张与业绩增长。

鸿富瀚上市情况

据最新的消息了解到,今日,鸿富瀚创业板上市,在深圳证券交易所创业板上市,公司证券代码为301086,发行价格96.66元/股,发行市盈率为47.19倍。公司本次发行总量为1500.00万股,其中,网上发行量为1500.00万股,网上发行最终中签率为0.0103699385%。

鸿富瀚上市,开盘上涨34.18%,截至上午收盘涨幅回落至22.75%,半日成交量391.35万股,成交额4.72亿元,换手率26.09%。首发募集资金14.50亿元,募集资金主要投向鸿富瀚功能性电子材料与智能设备项目;工业自动化装备生产基地建设项目等。