股票 公司研究 正文
热搜:怎样让老赖尽快还钱额济纳旗今起居家抗疫甘肃采取熔断措施暂停全省旅游

丽臣实业什么时候上市 申购价格预估为45.51元

据报道,湖南丽臣实业股份有限公司将于9月24日开启新股申购,股票简称为丽臣实业,申购代码为001218,顶格申购需配市值9.00万元,申购价格预估为45.51元。那么,丽臣实业什么时候上市呢?下面就给大家简单的介绍一下吧。

丽臣实业什么时候上市
丽臣实业上市时间

丽臣实业主营业务为表面活性剂和洗涤用品的研发、生产及销售。公司研发生产的表面活性剂产品系洗发水、沐浴露、洗手液、洗衣液、洗衣粉等个人护理和家居洗涤用品的核心原料。本次募集资金扣除发行费用后的净额拟全部投入与公司主营业务相关的项目,项目投资总额为93,669.99万元。

丽臣实业旗下有6家子公司,分别为丽臣科技,丽臣奥威、丽臣科技、丽臣销售、日化研究、上海奥威和广州奥威。丽臣实业自由品牌主要以经销模式销售,公司自由品牌的销售额2020年-2018年分别占主营收入的10.86%、11.32%、11.2%,而OEM销售带来的营业收入占比高达89%左右。

丽臣实业本次网下发行申购日与网上申购日同为2021年9月24日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,丽臣实业什么时候上市呢?据悉,丽臣实业极有可能会在10月中旬上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!