股票 公司研究 正文
热搜:31省区市新增本土确诊35例涉7省市全国猪价“涨满格”甘肃采取熔断措施暂停全省旅游

星华反光新股申购 上市时间是哪一天?

新股申购已经不是什么新鲜事了,不少人都喜欢打新股,因为可以从中获取收益的。今日有两只新股申购,那么星华反光新股申购,该新股的发行价格是多少?还有星华反光上市时间是哪一天呢?

星华反光申购如何
星华反光申购如何

星华反光是杭州星华反光材料股份有限公司,成立于2003年,专业反光背心、反光雨衣、反光布、反光热贴、反光材料生产厂家。新股申购是为获取股票一级市场、二级市场间风险极低的差价收益,那么星华反光申购如何?

星华反光申购怎么样

据最新的消息了解到,星华反光新股申购,此次发行总数为1500.00万股,网上初始发行数量为1500.00万股,发行市盈率42.00倍。申购代码:301077,发行价格:61.46元/股,单一账户申购上限15,000股,顶格申购需配市值15万元。

星华反光本次募集资金扣除发行费用后,将用于“年产反光材料2400万平方米、反光服饰300万件生产基地建设项目”、研发中心建设项目。至于星华反光什么时候上市?新股申购完成后,一般过8至14天(自然日)上市交易,所以星华反光上市时间可能会在9月27日至10月3日。