股票 公司研究 正文
热搜:一餐蔬菜花近30元啥原因10月北京出京返京最新政策怎样让老赖尽快还钱

嘉美转债今日上市 首日上市价格预估是多少?

相信不少朋友应该知道,近期可转债是比较火热的,不少新债都能赚几百块。据悉,嘉美转债今日上市了。对于一些朋友来说,其开盘价格是比较关注的。那么,嘉美转债首日上市价格预估是多少呢?我们来了解一下吧。

嘉美转债今日上市
嘉美转债上市价格

嘉美包装9月7日收盘价5.64,转股价格4.87,当前转股价值115.81。嘉美包装8月8日(申购日前一工作日)收盘价为5.5,申购日8月9日。在这过去的一个月时间里,嘉美包装股价上涨2.5%,转股价值从112.94上涨到115.81。

嘉美转债AA级别,规模7.5亿,原始股东配售率8.55%,单账户顶格申购中0.07签,溢价率由申购前一日的-11.45%变为-13.65%。根据之前测评综合,结合当前环境给予13%的溢价率,开盘价格预估为130,若开盘130则直接停牌至下午2:57