股票 公司研究 正文
热搜:9月哈尔滨出入城规定国家卫健委派工作组赴哈尔滨

义翘神州中一签能赚多少 什么时候正式上市交易

这几年,医疗股牛股辈出,特别是2020年的新冠肺炎席卷全球,“带火”了医疗板块,让投资医疗股的投资者们赚得盆满钵满。那么,作为最近即将上市的新股义翘神州中一签能赚多少呢?还有这只新股什么时候正式上市交易?一起来了解一下。

义翘神州几时上市
义翘神州几时上市

8月3日,周二发行的创业板注册制新股义翘神州,发行价达到了A股是史上最高的292.92元,其股票代码301047,股票简称义翘神州,申购代码301047,发行市盈率17.76。由于热门的医疗概念,以及高发行价,义翘神州中一签或有很高的收益,一签500股的金额为14.65万元。

在一签就要14.65万元的背后,义翘神州存在着想象空间。若是以7月创业板上市的20只新股首日涨跌幅进行估算,中一签首日浮盈可达47万元,这确实是一只名副其实的“超级大肉签”。至于义翘神州上市时间,预计可能会在8月11日-8月17日。