华为将推出子品牌汽车 哪些相关概念股有望受益?

据报道,华为将推出子品牌汽车。未来,华为还将与广汽、长安汽车打造汽车领域的子品牌。受上述消息的影响,华为汽车概念股有望迎来上涨。那么,2021年华为汽车概念股有哪些呢?下面小编就给投资者们简单的介绍一下相关的内容吧。

华为将推出子品牌汽车
华为汽车概念股

近日,华为轮值董事长徐直军表示,2018年华为提出将帮助车企造好车,这一战略至今未变,当然华为也希望在这一领域开拓一些新的商业模式。因此,华为请了三个伙伴打造自己的子品牌,包括北汽,双方未来将有一系列的车推出,这些车聚集了华为与合作伙伴的能量。未来华为还将与广汽、长安汽车打造汽车领域的子品牌。

值得一提的是,华为汽车概念股有:富临精工(股票代码:300432)、得润电子(股票代码:002055)、星云股份(股票代码:300648)、兆新股份(股票代码:002256)、宁德时代(股票代码:300750)、中国汽研(股票代码:601965)、祥鑫科技(股票代码:002965)等。