龙高股份今日申购 发行价格12.86元

新股申购是需要一定条件的,随着打新股的人增多,在今日有三只新股申购值得留意。不同新股申购的情况有所差异,那么龙高股份今日申购,发行价格12.86元,我们一起来看看!

龙高股份新股申购
龙高股份新股申购

新股申购是股市中风险最低且收益稳定的一种投资方式。龙高股份公司系全国陶瓷原料用高岭土生产供应基地,集采矿、选矿、研发、销售于一体的科技创新型企业,具有广阔发展前景。

龙高股份申购情况

据最新的消息了解到,龙高股份今日申购,此次发行总数为3200.00万股,网上初始发行数量为1280.00万股,发行市盈率21.82倍。申购代码:707086,发行价格:12.86元/股,单一账户申购上限12000股,顶格申购需配市值12万元。

龙高股份专注于高岭土的采选、加工和销售,以及相关技术研发业务,是国内日用陶瓷高岭土行业中资源储量、资源品位及采选加工规模领先的企业。公司募集资金扣除发行费用后,将投资于采场及综合利用项目、年产9万吨配方瓷泥项目、选矿厂喂料、磁选、压滤脱水及包装技术改造项目。