白酒股继续走低 泸州老窖跳水逼近跌停

在不同的时期,白酒的销量有所差异,市面上不同品牌的白酒有很多,每一个品牌都受欢迎。那么白酒股你有关注吗?近日白酒股继续走低,泸州老窖跳水逼近跌停,还有哪些股票下跌了呢?我们一起来看看!

白酒板块行情如何
白酒板块行情如何

白酒股就是指防御型较强的以白酒股为主营的个股,白酒概念股是指从事白酒生产、销售、产品研发等相关业务的上市公司股票,有炒股的人都会关注到白酒板块股票的。牛年的第5个交易日,A股再度杀跌,沪指跌破3600点,白酒股如何?

白酒股最新消息

据了解,今日,白酒股继续走低登上热搜,开年回来,白酒股由年前的集体疯涨直接转入集体崩盘。在白酒股的惨烈行情中,泸州老窖跳水逼近跌停,山西汾酒、五粮液、青青稞酒、酒鬼酒跌逾6%,贵州茅台跌超4%。

值得注意的是,白酒股中,仅皇台酒业涨5.57%,现报21.22元每股。对于白酒股节后持续下挫,有市场分析认为机构对白酒股的“抱团”已经瓦解。节后白酒板块出现波动,主要是前期板块涨幅较多,节后市场交易因素引发板块轮动所致。那么白酒股下跌,你是加仓还是减仓了?