深圳新增1例新冠阳性病例 核酸检测龙头股一览

疫情期间,做好相关的防控措施很重要,特别是有一些地区出现新增病例的话都是很受重视的。大家都希望疫情能够早点过去,不过近日有消息称深圳新增1例新冠阳性病例,具体是怎么样的呢?疫情没有结束,核酸检测不能少,那么核酸检测龙头股有哪些呢?

核酸检测股票有哪些
核酸检测股票有哪些

对于核酸检测也是由于今年突如其来的新冠疫情让大众才对其有所深入认知的,核酸检测的物质是病毒的核酸,对于早期发现感染者、实施精准防控具有重要意义。检测为核酸“阳性”,即可证明患者体内有病毒存在。

深圳新增病例

据最新的消息了解到,深圳深夜通报新增1例新冠阳性病例,该病例与香港输入病例关联的无症状感染者,系12月1日确诊港籍跨境货车司机陈某的密切接触者。杨某,男,54岁,家住深圳市罗湖区笋岗街道笋岗村146栋。晚核酸检测结果中,其同住家人核酸检测结果为阴性。

至于核酸检测龙头股的话,可关注华大基因、万孚生物、迈克生物、迪瑞医疗、达安基因、西陇科学等等。其中达安基因:公司已成为国内分子诊断试剂行业的龙头企业,拥有在行业内处于市场领导地位的“达安基因”品牌。迈克生物:公司产品具备国际一流的品质。