派克新材今日申购 发行市盈率为22.99倍

对于新股申购的消息大多数人都有关注了,还有新股申购是股市中风险最低且收益稳定的一种投资方式,今日是有5只新股申购的,那么派克新材今日申购,发行市盈率为22.99倍,该新股的发行价格是多少呢?

派克新材新股申购
派克新材新股申购

派克新材是无锡派克新材料科技股份有限公司,主要生产碳钢、合金钢环件、自由锻件、机械加工件、铸钢件等,并根据客户要求生产各种规格的特种环件。那么派克新材开启申购,具体如何呢?

派克新材开启申购

据最新的消息了解到,派克新材今日申购,公司此次发行总数为2700万股,其中网上发行1080万股,申购代码707123,申购价格30.33元,发行市盈率为22.99倍,单一账户申购上限为1.00万股,申购数量为1000股的整数倍。顶格申购需配市值10万元。

锡派克新材料科技股份有限公司一家从事特种合金高精密锻件的专业化锻造公司。公司主营业务为铸钢件、锻件的制造、加工、研发、技术咨询、技术服务;机械零部件加工及设备修理;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。