天普股份今日开启申购 发行价格:12.66元

有新股申购肯定是不少投资者关注的了,不同的新股都有人留意,也是稳健投资者的选择之一了。就有消息称天普股份今日开启申购,发行价格:12.66元,那么天普股份的申购情况具体如何呢?

天普股份新股申购
天普股份新股申购

天普股份是宁波市天普橡胶科技股份有限公司,成立于2009年,主要从事汽车用高分子材料流体管路系统和密封系统零件及总成的研发、生产及销售,为国家级高新技术企业,拥有上海、浙江宁海三大生产基地。如今开启申购,我们一起来看看!

天普股份申购情况

据最新的消息了解到,天普股份今日开启申购,公司此次发行总数为3352万股,其中网上发行1341万股,申购代码707255,申购价格12.66元,发行市盈率为22.99倍,单一账户申购上限为1.30万股,申购数量为1000股的整数倍,顶格申购需配市值13万元。

天普股份公司坚持技术创新的发展战略,配备了国内一流的研发实验室,形成了行业领先的技术优势。目前已拥有33项专利,其中发明专利16项,使用新型专利17项。根据公告,天普股份本次发行募集资金净额3.62亿元。