长鸿高科今日申购 发行市盈率22.99倍

对于股票的申购情况大家都是有所关注的,喜欢打新股的人有很多,不同新股申购的情况有所差异,就有消息称长鸿高科今日申购,发行市盈率22.99倍,那么长鸿高科的发行价格是多少呢?我们一起来看看!

长鸿高科新股申购
长鸿高科新股申购

长鸿高科是宁波长鸿高分子科技股份有限公司,是一家高分子材料生产商,专业生产SBS、SEBS,原宁波科元塑胶有限公司。长鸿高科致力成为世界一流TPES生产商,如今开启申购,具体情况如何呢?

长鸿高科申购如何

据最新的消息了解到,长鸿高科今日申购,此次发行总数为4600.00万股,网上初始发行数量为1380.00万股,发行市盈率22.99倍。申购代码:707008,发行价格:10.54元/股,单一账户申购上限13000股,顶格申购需配市值13万元。

长鸿高科公司专注于苯乙烯类热塑性弹性体(TPES)的研发、生产和销售,其生产技术已达到同行业先进水平。TPES兼具橡胶和热塑性塑料的双重性能和宽广特性,在常温下显示橡胶高弹性,高温下又能塑化成型,被称为“第三代橡胶”,是一种重要的基础原材料。