赛科希德今日上市 首日收盘大涨238%

有不同的新股上市肯定是受关注的,今日就有两只新股上市了,这赛科希德就是其中之一,作为在血栓与止血体外诊断领域领先的国内生产商,这赛科希德今日上市,那么赛科希德的发行价格是多少呢?

赛科希德新股上市
赛科希德新股上市

北京赛科希德科技股份有限公司,赛科希德已形成了拥有自主核心技术的集仪器、试剂及耗材于一体的产品体系,重点发展凝血检测和血流变检测产品,同时在产品的专业化、系列化及自动化方面不断扩展。

赛科希德科创板上市

据最新的消息了解到,赛科希德今日上市,在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码为688338,发行价格50.35元/股。发行2041万股,募集资金总额为10.27亿,扣除发行费用后,募集资金净额为9.24亿元。

值得注意的是,赛科希德开盘价180元,涨幅257.50%。随后,该股高位震荡。截至今日收盘,赛科希德报170.18元,涨幅237.99%,成交额27.71亿元,振幅46.75%,换手率70.79%。公司主营业务为:血栓与止血体外诊断领域的检测仪器、试剂及耗材的研发、生产和销售。