白酒板块股票有哪些 2020年龙头股一览

不同的白酒品牌有很多,知名的品牌酒在市面上的销量很不错,特别是节假日的时候,购买白酒的人会更多,股市中,白酒板块股票也很受关注,那么白酒板块股票有哪些呢?2020年龙头股,我们一起来看看!

白酒概念股怎么样
白酒概念股怎么样

白酒属于我国独有的商品,白酒概念属于稀缺概念,是A股的特殊概念。白酒概念股主要是以白酒作为公司主营的个股。从规律上看,白酒板块属于长期持续性增长,其股价长期表现明显优于市场平均水平。

白酒板块股票如何

据了解,白酒类股票属于饮料制造板块,也属于白酒概念板块,白酒板块股票是有很多的。分别有贵州茅台600519,这是白酒行业龙头,国内知名白酒品牌,五粮液,宜宾五粮液股份有限公司,深交所主板上市,白酒行业的老二,国内知名白酒品牌,主营业务为酒类产品及相关辅助产品的生产经营。还有泸州老窖、酒鬼酒、伊力特等等。

2020年龙头股中除了以上的之外,还有600559老白干酒、600779水井坊、603369今世缘、600702舍得酒业、603589口子窖、000860顺鑫农业、000596古井贡酒、603198迎驾贡酒、603919金徽酒等等。