艾迪药业成功登陆科创板 公司证券代码:688488

今日是有三只新股上市的,这艾迪药业就是其中之一了,新股上市是一个热点,所以喜欢打新股的人肯定会留意这不同新股上市行情的。现在这艾迪药业成功登陆科创板,公司证券代码:688488,那么艾迪药业发行价格是多少呢?

艾迪药业新股上市
艾迪药业新股上市

艾迪药业是江苏艾迪药业股份有限公司,成立于2009年12月,不仅已成为行业领先的人源蛋白生产基地,而且成为国内创新药物研发的优秀企业之一。如今这艾迪药业上市,持续加码创研新药,我们一起来看看!

艾迪药业今日上市

据最新的消息了解到,艾迪药业今日在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码为688488,发行价格13.99元/股。发行6000万股,募集资金总额为8.39亿元。艾迪药业开盘价为35元,较发行价上涨150%;此后,艾迪药业股价有所下跌,市值仍超过130亿元。

值得注意的是,艾迪药业主营业务:公司瞄准艾滋病、炎症以及恶性肿瘤等严重威胁人类健康的重大疾病领域,以未被满足的临床需求为导向,致力于探索、研发和销售创新性化学药物以及人源蛋白产品。