端午节股市放假几天 2020年休市安排时间表已出炉

相信大家都知道,明天就可以享受端午小长假了。对于上班族而言,这是一件非常不错的事情。对于炒股的人来说,就会更在意端午节股市休市安排了。那么,2020年端午节股市放假几天呢?下面小编就带大家来看看端午节股市休市安排时间表吧。

端午节股市放假几天
端午节股市休市安排

端午节股市放假安排:6月25日(周四)、26日(周五)两天休市,6月29日(周一)起照常开市。港股于6月25日(周四)休市,26日(周五)正常开市。南向的港股通将于6月23日(星期二)至6月26日(星期五)暂停交易。北向的沪股通和深股通则于6月25日(星期四)至6月26日(星期五)暂停交易。

至于国庆节、中秋节A股休市时间,应该是10月1日(星期四)至10月8日(星期四)休市,10月9日(星期五)起照常开市。另外,9月27日(星期日)、10月10日(星期六)为周末休市。我国A股股市开盘时间是周一到周五,早上从9:30–11:30,下午收盘时间:13:00-15:00。

以上便是“端午节股市放假几天”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。值得一提的是,目前全球新冠肺炎疫情尚未结束,大家炒股还是要谨慎一些,尽量不要满仓重仓炒股,应该将自己的仓位控制在5层以下,这样就算股市大跌也不会损失惨重。