累计减持约411万股 洁美科技股东安吉百顺实施减持

洁美科技6月19日午间发布公告称,公司6月18日接到公司持股5%以上股东安吉百顺投资合伙企业(有限合伙)(简称“安吉百顺”)通知,2020年6月16日至6月18日期间,安吉百顺通过大宗交易已累计减持公司股份约411万股,减持公司股份总数累计达到公司目前总股本约1%。此次减持后,安吉百顺持有公司股份2075.35万股,占公司总股本的5.05%。

洁美科技
洁美科技

6月9日,洁美科技接到安吉百顺减持公司股份的告知函,安吉百顺计划通过大宗交易或集中竞价的方式减持公司股票不超过1157.95万股,占公司总股本的2.82%。

洁美科技称,此次减持后,安吉百顺将根据市场情况、公司股价情况等情形决定是否继续实施减持计划,减持计划存在具体减持时间、数量和价格的不确定性,也存在能否按期实施完成的不确定性。公司将持续关注减持计划的实施情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

同时,公司控股股东及其一致行动人承诺,连续六个月内通过证券交易系统出售的公司股份低于公司股份总数的5%。