5G概念持续走强 大唐电信等5股涨停

5G网络的建设大家都有在关注,大家都是希望能够使用到更快更稳定的网络了,所以这5G是能够满足不少人需求的。有关注股票的人当然会留意5G概念股票行情了,就有消息称5G概念持续走强,具体是怎么样的呢?

5G概念股票
5G概念股票

5G是最新一代蜂窝移动通信技术,目前,我国5G商用牌照发放一年,5G用户数量持续快速增长,消费者期待5G应用早日落地,而且5G概念股票有不少,包括海特高新、南京熊猫、京泉华、亚光科技、铭普光磁等等。

5G概念股票行情

据最新的消息了解到,5G这一技术预计将于2020年开始推向商业化,今日,5G概念持续走强,截至发稿,大唐电信、新易盛、安洁科技、中通国脉、鹏博士等5股涨停,中兴通讯等涨逾7%,华工科技等涨逾6%,剑桥科技、超讯通信等多股不同程度跟涨。

消息面上,中兴通讯17日在深交所互动平台上表示,公司具备芯片设计和开发能力,7nm芯片规模量产,已在全球5G规模部署中实现商用,5nm芯片正在技术导入。投资机会方面,建议关注主设备商稀缺性、光模块弹性、IDC相关行业、物联网市场前景等。