暴风集团股价暴涨 8个交易日涨幅高达93%

不同公司的股价涨跌都有股民和投资者会留意了,当然股价的涨跌是受到不同因素影响,暴风集团应该不少人都有听说过,近日有消息称暴风集团股价暴涨,那么这暴风集团具体涨幅多少呢?我们一起来看看!

暴风集团涨幅如何
暴风集团涨幅如何

首先暴风集团股份有限公司是经营互联网信息服务业务,还有技术开发、技术服务、技术转让等等的。近期暴风集团的股价连续多天暴涨,8个交易日涨幅高达93%,接近翻倍。那么在今日开盘,暴风集团如何呢?

暴风集团股价

据最新的消息了解到,昔日创业板大牛暴风集团自从5月26日盘中创出上市5年来的历史新低点1.33元/股后,居然重新开启了“小牛市”之路,连续8个交易日暴收6个涨停,截至到6月4日股价涨幅高达93%。今日开盘,暴风集团从涨停快速跳水封跌停。

值得注意的是,暴风集团早盘结束,封单数量为25.24万手,成交额为5209万元,换手率为8.56%。事实上,暴风集团已处于退市边缘。截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。面对近期这一8个交易日股价翻倍的行情,该公司的6.3万股东多半也有点懵圈。