字节跳动日入3.3亿 概念股龙头强势三连板

不同公司的股票都有人关注,其中字节跳动科技有限公司不少投资者都有留意了,近日有消息称字节跳动火了!字节跳动日入3.3亿,而且概念股龙头强势三连板,那么具体是怎么样的呢?我们一起来了解了解!

字节跳动相关概念股
字节跳动相关概念股

首先,字节跳动是最早将人工智能应用于移动互联网场景的科技企业之一,是中国北京的一家信息科技公司。所以对于该公司的发展,还有公司的概念股方面不少人都有留意,字节跳动正朝着巨无霸的目标迈进。

字节跳动概念股龙头

据最新的消息了解到,2019年全年,字节跳动营收超过170亿美元,即超过1200亿人民币,换算下来一天进账3.3亿;净利润超过30亿美元,折合人民币200亿元。日入3.3亿,其收入主要来自于抖音和TikTok。含海外版TikTok在内,抖音已连续第四个月突破1亿月下载量的大关。

值得注意的是,受益于抖音收入,概念股龙头省广集团录得三连板。4月初以来,35个交易日内,省广集团股价飙涨超2倍。省广集团公司主营业务是为客户提供广告策划、促销与公关活动等整合营销传播服务。