天合光能今日申购 发行价格为:8.16元

不同的时期都有新股申购,想要打新股的人肯定要了解新股申购情况,天合光能今日申购,发行价格为:8.16元。新股申购是稳健投资者理想投资选择,不仅本金非常安全,收益也相对稳定,我们一起来了解了解!

天合光能新股申购
天合光能新股申购

新股申购是为获取股票一级市场、二级市场间风险极低的差价收益,不参与二级市场炒作。大家在关注新股申购的同时,其公开发行股票多少,顶格申购需配市值多少、发行市盈率等等也值得留意。

天合光能申购情况

据最新的消息了解到,天合光能是一家全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,天合光能今日申购,公司本次发行前总股本为17.58亿股,本次拟公开发行股票3.10亿股,申购代码:787599,发行价格:8.16元/股,发行市盈率为27.61倍,单一账户申购上限58500股,顶格申购需配市值58.5万元。

科创板打新来了,天合光能股份有限公司着眼于全球可持续发展,以推动光伏平价上网和普及绿色能源为己任,提供从光伏产品到智慧能源解决方案,不断开拓创新,引领光伏产业进步,用太阳能造福全人类。主要业务包括光伏产品、光伏系统、智慧能源三大板块。