燕麦科技今日开启申购 新股预计什么时候上市?

据最新消息显示,新股燕麦科技今日开启申购,本次公开发行股份35,870,000股,申购代码为787312,申购价格为19.68元/股,顶格申购需配市值9万元。那么,燕麦科技预计什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

燕麦科技今日开启申购
燕麦科技上市时间

燕麦科技是一家专注于自动化、智能化测试设备的研发、设计、生产和销售的高科技企业,以精密机械及电、光、声等领域多种测试技术为基础,结合自动控制、图像识别、深度学习算法等技术,开发出测试治具、自动化测试设备、智能化视觉检测设备等系列产品。据悉,主要应用终端领域覆盖手机等通信等领域。

目前,深圳市燕麦科技股份有限公司的产品已广泛应用于苹果公司、三星公司等多家知名消费电子品牌产品,并与其产业链企业建立了长期稳定的合作关系。2016年-2018年,燕麦科技向前五大客户产生的销售收入分别为19673.73万元、20405.27万元、20945.96万元,分别占当期营业收入的88.01%、84.24%、85.88%。

以上便是“燕麦科技今日开启申购”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。至于燕麦科技的上市时间,小编认为应该是在6月中旬正式上市,中签收益目前我们还未得知,还请大家耐心等待。提醒:股市有风险,投资需谨慎!