奥特维今日上市 新股首日开盘上涨136.34%

今日有三只新股申购,当然也有新股上市的,就有这奥特维今日上市了,新股就是指刚发行上市正常运作的股票,对于炒股的人和投资者来说肯定是想要了解新股发行价格、发行股票总量、市盈率等等的,我们一起来看看!

奥特维新股上市
奥特维新股上市

一般新股上市需要一定条件,还有都说新股上市有一定的涨幅,喜欢打新股的人有不少,中上了新股就如“白捡”了一笔财,所以奥特维上市,新股首日开盘上涨136.34%,具体是怎么样的呢?

奥特维上市如何

据最新的消息了解到,奥特维今日上市,在上海证券交易所科创板正式上市交易,股票代码:688516,发行价格23.28/股,公司本次发行总量为2467.00万股,其中,网上发行量为840.25万股,发行价格为23.28元/股,发行市盈率为33.15倍。

奥特维从上交所受理到今日上市,累计用了329天。值得注意的是,奥特维今日开盘价55.02元,上涨136.34%。公司主营业务:高端智能装备的研发、设计、生产和销售,2017年至2019年,公司产品主要应用于晶体硅光伏行业和锂动力电池行业。