吉贝尔今日上市 上午收盘涨幅回落至85.31%

无论是新股申购还是新股上市都是有人关注的,这新股的上市是一个热点了,不同的时期都有新股上市,就有这吉贝尔今日上市,那么这吉贝尔的发行价格是多少,还有都说新股上市有一定的涨幅,那么吉贝尔上市涨幅如何?

吉贝尔新股上市
吉贝尔新股上市

不同新股上市的涨幅肯定有所不同,还有这新股就是指刚发行上市正常运作的股票,要了解新股网发行数量、市盈率、开盘报价等等的。据悉,吉贝尔今日上午收盘涨幅回落至85.31%,我们一起来看看!

吉贝尔上市情况

据最新的消息了解到,吉贝尔今日上市了,成立近20年的江苏吉贝尔药业股份有限公司正式在上海证券交易所科创板挂牌交易。公司证券代码:688566,发行价格23.69/股,公司本次发行总量为4673.54万股,其中,网上发行量为1593.70万股,发行市盈率为40.55倍。

在上市首日,吉贝尔开盘价报49.50元,涨跌幅为106.29%。截至上午收盘涨幅回落至85.31%,半日成交量1810.68万股,成交额8.08亿元,换手率47.08%。吉贝尔主营业务为:化学药品制剂、中成药制剂、原料药的研发、生产、销售。主要产品是片剂、胶囊剂和滴眼剂三种剂型。