三人行今日开启申购 新股什么时候上市?

今日是有两只新股申购的,这三人行就是其中之一,三人行是三人行传媒集团股份有限公司,大家都会关注新股申购的消息了,所以三人行今日开启申购,申购的价格是多少?这新股什么时候上市呢?

三人行新股申购
三人行新股申购

新股申购是为获取股票一级市场、二级市场间风险极低的差价收益,这新股申购也是股市中风险最低且收益稳定的一种投资方式,新股申购之后不久就公布中签号,之后就是上市了,所以三人行的具体消息,我们一起来了解了解!

三人行申购情况

据最新的消息了解到,三人行今日开启申购,此次发行股份1726.67万股,申购代码为707168,发行价格为60.62元/股,市盈率为22.99倍,单一账户申购上限17000股,顶格申购需配市值17万元。三人行传媒集团成立于2003年,是国内领先的一站式校园整合营销与专业化全案数字营销服务提供商。

值得注意的是,三人行公司一直致力于智能装备及其零组件的研发、设计、生产和销售,为客户实现智能制造提供成套装备及相关零组件。要说这三人行新股什么时候上市?一般新股的上市,大家会了解新股的股票代码,另外就是关注本次发行的数量多少股等等了,三人行在发行之后,一般的情况下新股半个月左右会上市的。