佰奥智能今日申购 股票代码为:300836

不同时期的新股申购都是会受到股民们和投资者的关注,另外这新股的申购肯定是要了解到具体情况了,就有消息称佰奥智能今日申购,股票代码为:300836,那么佰奥智能的申购价格是多少呢?

佰奥智能新股申购
佰奥智能新股申购

对于新股申购的情况肯定是有差异的,不过新股申购本金安全,收益也稳定,随着炒股的人增多,大多数人都喜欢打新股了,佰奥智能申购,本次公开发行的股票是多少股,单一账户申购上限多少?我们一起来看看!

佰奥智能申购情况

据最新的消息了解到,佰奥智能今日申购,股票代码300836,申购代码:300836,本次公开发行股份12313930股,发行价格:28.18元,单一账户申购上限1.20万股,顶格申购需配市值12.00万元。

值得注意的是,昆山佰奥智能装备股份有限公司自设立以来,一直致力于智能装备及其零组件的研发、设计、生产和销售,为客户实现智能制造提供成套装备及相关零组件。佰奥智能明日将公布股票中签率,5月20号也就是周三会出中签号。