全球近100家苹果店已重新开放 概念股早盘全下挫

由于疫情的影响,导致苹果店在全球多个国家暂停营业了,所以在疫情期间苹果也是损失不少的,毕竟苹果门店关闭,销量成为了一个难题,收入也是大幅减少。不过,现在全球近100家苹果店已重新开放了,计划在本周之内将会新增47家。

苹果股价分析
苹果股价分析

截至17日,全球有99家苹果零售店已经恢复营业。另外苹果也表示称,在接下来的一周时间,美国另外25家、加拿大12家、意大利10家零售店将恢复营业。但是对于股民,自然就是比较关心着苹果股价了,毕竟苹果店逐渐恢复营业了,那么后期苹果股价或许会迎来一个不错的成绩,但是在今天,苹果概念股早盘全线下挫了。

歌尔股份(19.61-7.33%,诊股)、水晶光电(14.40-7.81%,诊股)均跌超6%,蓝思科技(17.05-8.63%,诊股)、立讯精密(46.07-4.48%,诊股)、东山精密(25.17-7.73%,诊股)、欧菲光(15.09-6.04%,诊股)等个股纷纷走弱。