商务部回应美对华为出口管制新规 芯片板块会上涨吗

美国作出对于华为的任何决定以及规定,中国市民都是永远关注着的。但是现在消息指出商务部回应美对华为出口管制新规了,如今美国商务部再度延长华为的临时许可到8月13日,但同时他们正在更改一项出口规则,正在意图的封锁华为芯片供应链,此消息出来之后,不少网友纷纷表示不敢相信。

芯片股票介绍
芯片股票介绍

另外,商务部发言人表示成,目前将会坚决反对美出台针对华为的出口管制新规,美国这样做已经是损害中国企业利益同时也是在损害他国企业的利益等等,受此消息影响,目前芯片板块或许会再次迎来上涨,股民可以关注一下!

紫光国微(股票代码:002049)、三川智慧(股票代码:300066)、长电科技(股票代码:600584)、华天科技(股票代码:002185)、新劲刚(股票代码:300629)、景嘉微(股票代码:300474)、腾信股份(股票代码:300392)等等。