绿地集团回应高管被实名举报 对公司股价有影响吗?

绿地集团相信大家都会知道的,因为绿地集团房地产开发项目遍及全国主要省区市,特别是在超高层以及大型超市综合体。但是现在,绿地集团回应高管被实名举报一事了,对于具体的事情,相信不少网友都已经了解清楚了,一起来看看!

绿地集团股价
绿地集团股价

据了解,现在绿地集团下属营销部负责人被实名举报了,出轨、挪用公款、洗钱。对于此事,公司回应正在调查当中。实在令人不解,如今知名房企、世界500强的绿地集团陷入舆论漩涡,而且存在洗钱以及其它严重违纪的行为,到底此事真相是如何的呢?

资料显示,自绿地控股2015年A股上市以来,先后由瑞华会计师事务所和大信会计师事务所负责公司2015-2019年年度报告的审计。但是此事的发生,或许多少会对此公司的股价造成影响的,所以股民需要及时了解一下最新消息。不过,我们仍然期待着真相公布,不过对于未证实的事情,网友也不要造谣,真相才是最重要的。