北京天津武汉九毛九餐厅停止经营 今日股价一度暴跌

九毛九在全国多个城市都有分店的,因为九毛九的食物也是不少消费者最喜欢的,毕竟也是美味好吃。但是今天消息指出北京天津武汉九毛九餐厅停止经营,为了节省成本缓解疫情影响,决定关闭客流较少的门店,所以这几个地方的消费者暂时吃不到九毛九了。

九毛九公司股价
九毛九公司股价

对于停止经营意识,现在九毛九作出了全新的回应,九毛九西北菜这一品牌正在面临转型升级,除了华南和海南的门店外,其它地区的门店我们将会使其在租约到期后自然关闭。另外,还会把转型升级最好,之后也会重新一轮开店的扩张,所以后期的经营情况或许也会继续扩大。

不过,今天在港股上市的九毛九一度暴跌超4%,截至上午收盘,收跌2.01%。至于股价下跌的原因,相信大家都会知道了,因为是部分地区餐厅停止经营导致的,所以股价自然也是会受到影响了。此前因疫情影响集体关店1个半月,九毛九集团至少亏了9000万。