龙磁科技什么时候上市 这些情况投资者可以了解

据最新消息显示,安徽龙磁科技股份有限公司将于近日开启新股申购,股票简称为龙磁科技,申购代码为300835,顶格申购需配市值为17.50万元,申购价格为20.00元。那么,龙磁科技什么时候上市呢?下面就给投资者们简单的介绍一下相关的信息吧。

龙磁科技什么时候上市
龙磁科技上市时间

安徽龙磁科技有限公司成立于1998年,拥有安徽金寨将军磁业有限公司、上海龙磁电子科技有限公司、南通龙磁电子有限公司,上海龙磁贸易有限公司、安徽龙磁精密器件有限公司,德国金龙有限责任公司(法兰克福)6个全资子公司,是全国最大的永磁铁氧体生产企业之一。公司主要从事永磁铁氧体系列产品的研发、生产和销售。

公司及下属两家子公司(安徽金寨将军磁业有限公司、上海龙磁电子科技有限公司)均为高新技术企业,多次承担国家及省市级科技创新、科技攻关项目。据悉,2019年上半年公司实现营业收入2.5亿元,较上年同期减少0.59%,归股净利润0.36亿元,较上年同期增长6.95%。这也是龙磁科技披露业绩以来,出现的首次营收下滑。

龙磁科技网上发行日期为2020年5月14日(9:15-11:30,13:00-15:00),中签号公布和中签缴款日期则是2020年5月18日。那么,龙磁科技什么时候上市呢?据小编猜测,龙磁科技大概率会在6月初期正式上市,中签收益目前还未得知,还需投资者们耐心等待。