57亿天价离婚案后续 一心堂股价现在怎么样?

近年来,天价离婚案已经出现不少了,所以对于这种新闻,仍然也是我们比较关心的一点,土豪离婚的赔偿当然是不能少了。但是现在57亿天价离婚案后续来了,据了解,一心堂曾经的实控人继续着手减持,创始人之一正在疯狂的套现当中。

一心堂股价走势
一心堂股价走势

一心堂在昨天披露称,目前持有公司9396.41万股(占总股本16.5496%)的股东刘琼,计划自公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价方式或大宗交易方式减持不超过2000万股公司股份,究竟减持的原因是什么呢?其实原因也报道出来了,是因为归还前期借款及其他个人资金需求。

在2017年的时候刘琼与一心堂实控人阮鸿献正式接触婚姻关系,在此之后二人各持有一心堂17568万股、9564.8万股股票,分别持股33.75%、18.37%。在今年一季度一心堂的营业收入和净利润分别为30.87亿元和2.05亿元。后期一心堂到底会怎么样呢?投资者可以留意一下!