乐视网三年累计亏损290亿 离退市仅一步之遥!

随着网络发展的飞速,现在不同的网站都是有很多的了,视频网站的话不少人也是有下载使用的了,其中乐视网就是大家熟知的了,但是近日有消息称乐视网三年累计亏损290亿了,离退市仅一步之遥,我们一起来看看!

乐视网最新消息
乐视网最新消息

乐视网其实就是乐视视频了,乐视垂直产业链整合业务涵盖互联网视频、影视制作与发行、智能终端、应用市场、电子商务、互联网智能电动汽车等,但是现在这乐视网退市已成定局了,具体是怎么回事呢?

乐视网退市消息

据最新的消息了解到,乐视网发布了2019年年报了,公司累计实现营业收入仅为4.9亿元,净利润亏损高达112.8亿元,值得注意的是,乐视网三年累计亏损290亿。现在公司股票存在公告披露后15个交易日内被深交所终止上市的风险。

要说原因的话,其中,拖垮乐视网的最大因素仍是乐视体育及乐视云股东担保案件,导致乐视品牌信誉持续受损,业务、用户等方面也遭受了不可逆转的下滑。如今乐视网离退市仅一步之遥了。

在《2019年审计报告》显示,其归属于上市公司股东的净资产依然为负,达到-143.29亿元,而这次发布的2019年年报更是给乐视致命一击,所以据深交所规定,在这份公告披露后的15个工作日,乐视网将被终止上市的。