金丹科技今日申购 股票代码为:300829

很多炒股的人都是会关注不同股票的涨跌的,特别是喜欢打新股的人肯定也是会留意这新股申购的情况的,近日就有消息称金丹科技今日申购了,股票代码为:300829,那么金丹科技申购的价格是多少呢?

金丹科技新股申购
金丹科技新股申购

其实不同的时期都是有新股的申购的,当然申购的情况肯定是有所差异的了,大家在了解新股申购的同时,更是会关注新股发行的股票总数是多少的,还有这新股申购本金安全,收益也是稳定的了,我们一起来看看!

金丹科技申购如何

据最新的消息了解到,金丹科技今日申购了,公司此次发行总数为2830万股,其中网上发行1132万股,申购代码:300829,发行价格:22.53元/股,单一账户申购上限11000股,申购数量为500股的整数倍,顶格申购需配市值11万元的。

河南金丹乳酸科技股份有限公司是一家以玉米为原料,采用微生物发酵技术生产乳酸的国家级高新技术企业,河南省百户重点工业企业,国家循环经济试点企业,国家农业产业化龙头企业。金丹科技的主营业务是:研发、生产、销售乳酸及其系列产品,目前公司主要产品包括各种级别的乳酸和乳酸钙、乳酸钠及乳酸酯类等的。