锦和商业今日上市 首日开盘上涨43.99%

一般新股的上市都是很受关注的了,现在炒股的人是越来越多了,新股的话就是刚发行上市正常运作的股票了,大家都是希望这股票的行情向好了,就有消息称这锦和商业今日上市了,那么具体是怎么样的呢?

锦和商业上市如何
锦和商业上市如何

大家都知道新股的上市是一个热点了,中上了新股就等于白捡了一笔财的,所以有新股上市的话,肯定要了解新股的上市情况的。今日是有两只新股上市的,这锦和商业就是其中之一了,那么这锦和商业首日上市开盘上涨多少呢?

锦和商业上市情况

据最新的消息了解到,锦和商业今日上市了,在上海证券交易所主板上市的,股票简称为“锦和商业”,公司证券代码:603682,发行价格7.91/股,发行市盈率为22.28倍。锦和商业本次公开发行新股9450万股,募集资金总额为7.47亿元。

值得注意的是这锦和商业首日上市开盘后上涨43.99%,报11.39元的。还有锦和商业的主营业务为:企业管理,投资管理,投资咨询(除经纪),资产管理,商务信息咨询,物业管理,品牌策划,停车场(库)经营管理,健身服务的。