锐新科技今日上市 公司证券代码:300828

对于新股上市的情况不少人都是有留意的了,在不同的时期这新股的上市都是很受关注的了,尤其是喜欢打新股的人增多,大家都是想要赚钱的,近日就有这锐新科技今日上市了,公司证券代码:300828,我们一起来看看!

锐新科技上市如何
锐新科技上市如何

首先要知道,这新股的上市一般是有一定的涨幅的,还有不同新股上市也是有很多不一样的,很多股民和投资者都会了解新股上市的发行价格、发行市盈率等等的了,所以锐新科技上市怎么样呢?

锐新科技上市情况

据最新的消息了解到,锐新科技今日上市了,在深圳证券交易所创业板上市,公司证券代码:300828,发行价格12.26/股,发行市盈率为22.05倍的。锐新科技董事长、总经理国占昌在上市仪式上致辞时表示,公司凭借快速响应能力和严格的产品工艺质量管控制度,在行业内已具有较强的市场影响力。登陆创业板是锐新科技发展历史上的崭新一页,为公司的战略发展翻开新篇章。

锐新科技是一家微波类电子产品研发商,致力于微波毫米波部件、组件、分机系统的研发与设计。主营业务为:电子热传输技术开发、转让、咨询、服务;电子散热器制造;工业铝材、铜材生产及产品精密加工;挤压模具设计、加工;金属材料销售;进出口业务;普通道路货物运输(危险货物除外)。