亚洲速运一度高开40% 总市值2.69亿元

不同的股票都是有涨跌的了,当然大家都是想要看到这股票的行情向好的了,就有消息称亚洲速运一度高开40%的,不同的物流公司有很多,这亚洲速运今日港股上市,那么首日的情况如何呢?

亚洲速运上市如何
亚洲速运上市如何

在我们的生活中已经是离不开各种物流公司的存在了,因为不同的物流是能够给多数人提供便利的,如今这亚洲速运上市了,但在高开之后,股价快速下行了,总市值是2.69亿元的,我们一起来看看!

亚洲速运今日港股上市

据最新的消息了解到,亚洲速运今日港股上市了,于港交所创业板上市的。但是值得注意的是,亚洲速运早盘一度高开40%,开盘报价0.55港元。随后股价快速下行,截至发稿,亚洲速运涨幅收窄至12%,报0.56港元,当前成交额5370.39万港元,总市值2.69亿元。

亚洲速运是发展成熟的香港空运货物地勤服务提供商了。该公司服务主要包括运输,空运货站营运,仓储及其他服务。运输服务包括运营一个车队来提供货物运输及跨境运输服务。空运货站营运服务包括地勤和配套送货。仓储服务包括租赁一个物流中心来提供相关储藏服务的。