美年健康一季度预亏 公司午后股价大跌接近9%

据最新消息显示,美年健康发布第一季度业绩预告。美年健康表示,受新冠肺炎疫情的影响,公司遍及全国的体检中心无法正常营业,一季度整体营收同比下降超过了50%。那么,美年健康最新股价是多少呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

美年健康一季度预亏
美年健康最新股价

今日,美年健康发布第一季度业绩预告,报告期内,归属于上市公司股东的净利润为-4.8亿元至-6.8亿元。美年健康表示,受新冠肺炎疫情影响,公司遍及全国的体检中心不能正常营业,一季度整体营收同比下降50%以上。美年健康表示,随着疫情有效控制以及民众对健康重视程度加强,业务开展将会快速恢复并保持高质量运营。

美年健康是一家以健康体检为核心,集健康咨询、健康评估、健康干预于一体的专业体检和医疗服务集团,也是目前中国最大的个人健康大数据平台。2018年5月15日,纳入MSCI指数,2018年10月19日,获得穆迪BA2评分,得到国际最高级别评级机构支持。美年健康现为中证200指数、沪深300指数、中证700指数、中证800指数成分股。

以上便是“美年健康一季度预亏”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。值得一提的是,美年健康今日股价大跌逼近9%,目前报价为11.15元。在这里小编还要提醒大家,海外疫情还在不断上升,股市大跌的可能性还是存在的,大家炒股要谨慎一些。