万泰生物今日申购 新股申购代码:732392

在今日的新股提示当中,就有这万泰生物今日申购了,而且新股申购代码为:732392。有关注到新股申购的人肯定是想知道这不同新股的具体情况的,所以万泰生物的申购价格是多少呢?我们一起来看看!

万泰生物申购如何
万泰生物申购如何

其实这新股申购是为获取股票一级市场、二级市场间风险极低的差价收益,不参与二级市场炒作,不仅本金非常安全,收益也相对稳定,是稳健投资者理想投资选择了。对于万泰生物的申购,公司此次发行总数是多少股呢?

万泰生物申购情况

据最新的消息了解到,万泰生物今日开启申购了,公司此次发行总数为4360万股,其中网上发行1308万股,申购代码732392,申购价格8.75元,发行市盈率为22.98倍,单一账户申购上限为13000股,申购数量为1000股的整数倍。

值得注意的是,公司是从事体外诊断试剂、仪器与疫苗的研发、生产及销售的高新技术企业。主营业务为体外诊断试剂、体外诊断仪器与疫苗的研发、生产及销售,其主要产品有酶联免疫诊断试剂、胶体金快速诊断试剂、生化试剂、质控品、化学发光试剂、核酸诊断试剂、戊肝疫苗、诊断仪器、代理伯乐、代理其他的。