华盛昌今日上市 多项技术行业领先

在留意新股申购的同时,大多数投资者也是会关注到新股的上市情况的。就有这华盛昌今日上市了,新发行的股票,肯定是要留意其发行的价格还有发行市盈率等方面的问题了,我们一起来看一下这华盛昌上市的情况吧!

华盛昌新股上市
华盛昌新股上市

上市是一个证券市场术语,指企业通过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。华盛昌今日上市,在本次公开发行的股票有多少股呢?华盛昌技术创新造就行业领军企业,具体是怎么样的?

华盛昌上市如何

据最新的消息了解到,华盛昌今日上市了,在深圳证券交易所中小企业板上市,公司证券代码:002980,公司本次公开发行股票3333.34万股,发行价格14.89/股,发行市盈率为22.98倍的。

公司的直营业务是:面向全球客户从事测量测试仪器仪表的技术研究、设计开发、生产和销售。通过不断的自主研发和创新应用,公司已掌握了电力、电子、电工、环境、医疗、建筑、汽车等领域的一系列核心测量测试技术,涵盖了各类电量、机械量、热工量、化工量、声学量、光学量、放射性量参数的测量。

这华盛昌多项技术行业领先,自成立以来,华盛昌坚持自主研发与技术创新,随着市场测量需求的日益多元化和复杂化,公司凭借红外热成像、电力测量、PM2.5检测、气体检测等全方位的测量技术,不断为客户提供差异化的创新型产品和解决方案。目前,公司是行业内掌握测量技术最为全面、自主设计创新能力突出的企业之一,拥有全面的测量技术和丰富的专利技术储备的。