神州租车澄清公告 股票复牌后股价大涨超过31%

今日,神州租车发布澄清公告:公司并无持有瑞幸咖啡的任何美国存托股份或其他证券。此外,公司已向联交所申请自2020年4月7日上午恢复股份买卖。值得一提的是,神州租车股票复牌后股价大涨超过31%,目前报价为2.580港元。

神州租车澄清公告
神州租车发布澄清公告

受瑞幸咖啡财务造假消息的影响,上周五神州租车股价暴跌54%。神州租车今日发布公告表示,于本公告日期,其并无持有瑞幸咖啡的任何美国存托股份或其他证券,且本集团并无参与瑞幸咖啡的任何商业交易。此外,公司已向联交所申请自二零二零年四月七日上午九时正起恢复股份买卖。

公告还表示,尽管陆正耀为瑞幸咖啡股东及主席,其已于2016年4月辞任公司首席执行官职位并改任非执行董事,此后并无参与集团的日常管理。另外,瑞幸咖啡的首席运营官刘剑已于2015年起不再于公司担任部门总监一职。神州租车还在公告称,公司致力于建立并维持有效的风险管理及内部控制制度。

以上便是“神州租车澄清公告”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。在这里小编要提醒投资者们的是,目前海外新冠肺炎感染人数还在不断增加,大家参与股票投资还是要谨慎一些,最好控制自己的仓位,否则一旦股市再次震荡有可能会亏损惨重。