共帮助了: 股民

股票入门基础知识学习网之买入技巧栏目为股民提供专业买入技巧股票操作技巧知识大全

更多选项
更多选项
收回选项

股票买入后多久能卖出 卖出的最佳时间是什么时候

在家不想工作的时候,不少人都会想到买股票来赚钱的,这的确也是可以的,因为在你运气好的时候,炒股也可以赚到钱的。但是,股票当中的规则你了解多少呢?其实你知道股票买入后多久能卖出吗?熟悉规则,这点也是十分重要的。

股票买卖规则
股票买卖规则

目前我国实行是T+1制度,也就是说今天买的股票明天就可以卖出。股票成功卖出后,到第二个交易日才可以从帐户转出资金,当天卖出去的股票,那么不能进行银证转账。但是,股票一般什么时候卖出最佳呢?来看看答案!

根据了解,目前卖出最佳时间:开盘后15分钟与10点半后15分钟。而连续上涨的股票,如果开盘第一笔成交量异常放大,则预示主力要减仓了,这样就必须在开盘后15分钟内利用分时图技术果断卖出了,一旦错过了后悔莫及,需要记住了!