云办公行业迎爆发式增长 华平股份等涨停

很多人都是有关注到肺炎疫情的发展的,因为疫情的关系,很多行业都受到影响了,特别是很多企业都推迟了回公司上班的时间了,所以这云办公行业迎爆发式增长了,不同的股票也是有所上涨的了,具体是怎么样的呢?

云办公版块如何
云办公版块如何

云办公大家都不陌生了,疫情还没有结束,不少公司节后纷纷启动了在家办公机制,人们开始适应一种在家线上办公的新型工作模式,而这云办公行业的相关概念股也是有人会留意的了,就有会畅通讯18天11板,华平股份等涨停了,我们一起来看看!

云办公行业相关股票

据最新的消息了解到,云办公板块午后涨幅扩大,龙头股会畅通讯18天11板,华平股份、齐心集团、万兴科技、彩讯股份、深南股份和苏州科达等涨停。分析人士普遍认为,在疫情影响下各地政府发布推迟复工的要求,春节后远程办公市场需求爆发。工业和信息化部的这一消息将会进一步引发远程办公板块的活跃度和投资人气。

业内表示,近期移动办公大规模的使用有望给产业需求和产品更新迭代带来极大推动作用。相关公司有望受益行业爆发,这思特奇(300608)、海兴电力(603556)、梦网集团(002123)等都是值得关注的。