OLED板块持续拉升 四川长虹涨停报3.43元

不同板块的股票是有很多的了,现在炒股的人增多,大多数股民们和投资者都是会关注到一些股票的涨跌的。OLED板块股票是有不少的了,近日就有消息称OLED板块持续拉升了,那么还有哪些股票上涨了呢?

OLED板块股票如何
OLED板块股票如何

OLED是一种利用多层有机薄膜结构产生电致发光的器件,它很容易制作,而且只需要低的驱动电压,这些主要的特征使得OLED在满足平面显示器的应用上显得非常突出。OLED显示屏的应用是很广泛的了,那么OLED板块中,四川长虹涨停了,我们一起来看看!

OLED板块最新行情

据最新的消息了解到,2月24日,OLED板块持续拉升,截至发稿,江丰电子拉升封板,苏大维格回封涨停,四川长虹、时代新材等此前封板。值得注意的是,今日四川长虹开盘报3.43元,截止09:30分,该股涨9.94%报3.43元,封上涨停板。

四川长虹公司主要从事以彩电、冰箱(柜)、家用空调、洗衣机、家用机器人、智能盒子为核心的消费电器业务,以数码产品海量分销、企业信息化综合解决方案提供为核心的IT数码业务,以冰箱压缩机为核心的部品及材料业务,以电子制造(EMS)为代表的精益制造服务业务,以陆军近程防空雷达为代表的军工业务,以动力和储能电池为代表的新能源业务等的。