PCB概念股普涨 沪电股份等多股涨停

不同股票的都是有涨跌的了,当然对于炒股的人来说肯定是希望看到股市中股票的行情向好的了,这PCB就是印制电路板了,而PCB概念股也是有很多人会关注的了,近日就有消息称PCB概念股普涨了,具体是怎么样的呢?

PCB概念股最新消息
PCB概念股最新消息

PCB其实又称印刷线路板,是重要的电子部件,是电子元器件的支撑体,是电子元器件电气连接的载体了。用于PCB的基材很多,这PCB概念股是有不少的。所以PCB概念股上涨,就有这沪电股份等多股涨停了,我们一起来看看!

PCB概念股行情

据最新的消息了解到,PCB概念股普涨,其中沪电股份(002463.SZ)、生益科技(600183.SH)和超华科技(002288.SZ)等多股涨停。消息面上,工信部召开加快推进5G发展做好信息通信业复工复产工作电视电话会议,会议强调,要加快5G商用步伐,推动信息通信业高质量发展。通信设备用PCB方面,对PCB需求主要以多层板为主。

还有服务器用PCB板方面,在高速增长的同时,也对PCB提出了向高集成度、高频率等方面的要求,从而带动PCB板的价值量及技术的提升。这沪电股份涨停,截至发稿,股价报28.00元,成交15.63亿元,换手率3.44%,振幅9.43%。沪电股份公司主营业务为企业通讯市场板、汽车板、办公及工业设备板的。